设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——帮助信息

帮助信息

  一、如何访问广西壮族自治区测绘地理信息局政务信息网站?
您可以通过以下方式访问本站:
1、在地址栏输入网站域名“http://www.gxch.gov.cn/”
2、在地址栏输入中文域名“广西测绘地理信息局”。
二、如何检索本站的信息?
本站提供以下信息检索方式:
1、使用网站中的站内搜索,通过输入关键字方式进行全文信息检索。
2、点击网站中的新闻搜索,可通过标题,内容等条件进行全文搜索。

  三、有时网页为什么打不开?
如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误都会发生连接不上的问题。
如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。
如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上。
四、如何与本站取得联系?
与本站取得联系,如果还有其他问题,请通过邮箱联系我们webmaster@gxch.gov.cn 。

广西壮族自治区测绘地理信息局

帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号
地址:广西南宁市建政路5号  邮编:530023  Tel:0771-5606397  Email:webmaster@gxch.gov.cn