设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——机构概览
广西壮族自治区地理信息测绘院
  广西壮族自治区地理信息测绘院成立于1975年,位于广西工业重镇柳州市,是广西地理信息测绘局下属事业单位,财政全额拨款,全国首批获得甲级测绘资格单位,主要从事基础测绘工作。2002年以来一直保持柳州市“文明单位”、“爱国卫生单位”荣誉称号。2003年通过ISO9001国际质量管理体系认证。主要承担国家、省级、市县基础测绘、国家大型工程建设项目的测绘保障任务。
  内设机构有:职能科室六个:办公室、财务科、人事科(党办)、总工办、质量管理科、生产经营科,生产单位六个:第一分院、第二分院、第三分院、第四分院、第五分院、第六分院。现有在职职工216人,正高1人,高级工程师26人,工程师34人,助理工程师104人,技术员25人,专业技术人员中,有研究生20人,本科90人,大专67人。
  主要业务范围:负责自治区级国家基本比例尺地图、影像图和数字化产品的外业数据采集、调绘和更新等方面的技术性工作;负责自治区各级行政区域界线测绘、地籍测绘的技术性工作;承办重要地理信息数据的采集、测定的有关工作。
   地址:广西柳州市东环大道10号
  电话:0772-2092833(办公室),0772-2092859(人事科)
  邮编:545006 传真:0772-2092819
  电子信箱:gxecrsk@126.com
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号