设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——测绘新闻
广西壮族自治区地理国情监测院廖永生同志获广西青年科技奖
作者:黎柏良 来源:广西壮族自治区地理国情监测院 发布时间:2013-10-9

  日前,第十二届广西青年科技奖评选揭晓,全区30名青年科技工作者受到表彰,广西壮族自治区地理国情监测院高级工程师廖永生获此殊荣。
  广西青年科技奖由广西壮族自治区党委组织部、人事厅和科协共同组织评选,该奖于1990年设立,每两年评奖一次,评选范围涵盖自然科学类理、工、农、医等学科,每次授奖人数不超过30名,获奖人员年龄在40周岁以内,是面向广西青年科技工作者的一项奖励。该奖项评选旨在培养造就一批进入国内科技前沿的学术和技术带头人,表彰奖励在自然科学研究领域取得创新性成就,在工程技术方面取得重大成果,在科学技术普及、科技成果推广转化、科技管理工作中取得优异成绩,为广西经济发展、社会进步做出突出贡献的青年科技人才,促进人才脱颖而出,健康成长。
  廖永生是继2011年廖超明同志获得第十一届广西青年科技奖后,广西测绘行业科技工作再次获此殊荣,充分体现了广西壮族自治区测绘地理信息局在培养青年科技工作者领域的成效和测绘地理信息科技的进步。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  >>>>>相关链接>>>>>
2013-7-22
2013-7-4
2012-12-5
2012-11-13
2012-12-05
 
打印本页 | 关闭窗口
 
帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号