设为首页   加入收藏  信息报送查询
首页 政务公开 网上服务 测绘监管 专题网站 互动交流 网站导航
 
您目前的位置  首页——互动交流

  调查内容 调查时间
为切实找准问题,贯彻改进工作作风、密切联系群众的八项规定,您对深入开展党的群众路线教育实践活动的意见是什么?[查看结果] 至2014.12.31
您对开展“解放思想 赶超跨越”大讨论活动的最深感触是什么?您认为当前制约测绘地理信息工作改革发展的瓶颈是什么?您希望通过“解放思想 赶超跨越”大讨论活动取得什么成效?[查看结果] 至2013.12.31(已结束)
您经常参与网站的互动栏目吗?您经常关注本网站哪些方面的内容,登录本网站,您最希望得到哪些方面的服务和资讯?[查看结果] 至2012.12.31(已结束)

 

 

帮助信息 | 网站申明 | 隐私信息 | 主管:广西壮族自治区测绘地理信息局 | 主办:广西基础地理信息中心  桂ICP备05009792号